[ Batata Recheada ]
Ingredientes:
- Batatas
- Requeijão
- Bacon em cubos
- Cebolinha
- Carne moída
- Cebola picada
- Queijo ralado
- Molho de tomate pronto
[ Preparo ]
Batata
- Ferva as batatas por 10-15 minutos (dependendo do tamanho)
- Retire da água, e cavoque um buraco na batata, como uma canoinha
- Passe manteiga por dentro e deixe no forno em fogo médio/alto por 20 minutos
Recheio - Requeijão
- Cozinhe os restos cavocados da batata até ficarem bem molinhos e esprema para virar um purê
- Adicione requeijão e mexa até formar uma massa da textura e sabor do seu gosto & prazer
- Ponha na batata, cubra com bacon e cebolinha
Recheio - Bolonhesa
- Frite a cebola picada (de preferência na gordura do bacon) e depois adicione a carne moída temperada
- Adicione o molho e tempere mais a gosto
- Ponha na batata e cubra com parmesão ralado
De: Luclopes. Fonte: Rolê Gourmet.